Gâteau citroulle

Gâteau citroulle

Un bon repas d'hiver !

  • 750 grammes de citrouille. Cuire dans un peu de bouillon, ensuite,  presque cuites faites de la purée.
  • 1 oignon et 2 gousses d'ail. Faites revenir dans un peu d'huile
  • 250 grammes de choux de Bruxelles. Nettoyez les et coupez-les en 4 (ou bien brocoli coupé en petit morceaux)

Préchauffez le four à 150°

Mélangez ces trois ingrédients et rajoutez :

  • 1/2 cs d'herbe de Provence
  • 1/2 cs d'origan
  • 100 grammes de feta coupé en petits morceaux
  • 75 gr de tomates séchées coupé en petits dés
  • 1 cs de jus de citron
  • 2 œufs
  • 2 cs de farine de sarrasin
  • un peu de romarin ou basilic

Mélangez bien et mettez  dans un moule à tarte.

Faites cuire au four (150°) pendant 45 minutes.  

Avant de servir rajouter une poignée de noix de cerneaux.

Ce plat est aussi bien froid,  pour votre repas emporté.

Mangez avec un peu de salade verte

Bon ap, aussi le fan de Keto.

 

 

 

 

Retour à l'accueil