Salade tiède aux betteraves rouges
09 mars 2017Une salade surprenante !
Faites rissoler dans une casserole :
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
dès que les oignons commencent à changer de couleur, rajoutez
- 1 cc d'huile de coco
Coupez en petits dés:
- 1 pomme
- 500 grammes de betteraves rouges.
et rajoutez les dans la casserole sur feux doux
Quand tout est chaud, rajoutez:
- 2 cc d'épices de spéculoos
- 1 cc de miel
- un peu d'huile
- un peu de sel (ou Tamari) et poivre
Mélangez et servir aussitôt. Finissez la salade avec
- 200 grammes de fromage de chèvre ou du fêta
- et une poignée de graines de tournesol grillées
Si on rajoute un pot d'haricots blancs ou des patates cuites à la vapeur, la salade fera fera office de plat principal.