Salade tiède aux betteraves rouges

Une salade surprenante ! 

Faites rissoler dans une casserole :

  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail

dès que les oignons commencent à changer de couleur, rajoutez 

  • 1 cc d'huile de coco

Coupez en petits dés:

  • 1 pomme 
  • 500 grammes de betteraves rouges.

et rajoutez les dans la casserole sur feux doux

Quand tout est chaud, rajoutez:

  • 2 cc d'épices de spéculoos
  • 1 cc de miel
  • un peu d'huile
  • un peu de sel (ou Tamari) et poivre

Mélangez et servir aussitôt. Finissez la salade avec

  • 200 grammes de fromage de chèvre ou du fêta
  • et une poignée de graines de tournesol grillées

Si on rajoute un pot d'haricots blancs ou des patates cuites à la vapeur, la salade fera fera office de plat principal. 

 

     

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