Ça change du traditionnel, il n'y a pas photo ! 

Coupez en longueur les endives et enlevez la pointe au milieu, Faites jusqu'à ce que ce soit presque cuit :

  • 1 kilo d'endives 

Pendant ce temps faites rissoler dans un peu d'huile

  • 3 oignons
  • 2 gousses d'ail

et rajoutez

  • 1 cc de curcuma
  • 1 cc de curry

Pour la sauce, mélangez dans un récipient

  • 4 œufs 
  • 200 gr de fromage de chèvre en morceau
  • 1 cc de curcuma
  • 1 cc de curry
  • un peu de sel et poivre
  • un peu de persil, ciboulette ou autre

préchauffez le four à 160°

Mettez les endives dans un plat four, saupoudrez les avec des oignions et couvrez avec la sauce.

Mettez le plat au four pendant 15 minutes.

À manger avec des pommes de terre cuites ou du quinoa. 

 

 

 

 

 

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