Faites d'abord le mélange d'épices de spéculoos :  

    • 2 cc de cannelle
    • 2 girofles écrasées
    • 1 cc de muscade
    • 1 cc de poudre gingembre
    • 1 cc de coriandre moulue
    • 1/2 de cc de poivre
    • et éventuellement : 
    • 1/2 cc de anis écrasé
    • 1 cc de cardamome

    Ensuite mélangez les ingrédients suivants : 

    • 100 gr de farine d'amande ou farine d'avoine
    • 100 gr de farine de riz ou farine de chataigne
    • 50 gr de beurre ou huile de coco fondue
    • 1/2 cc de sel
    • 5 cc de vos épices
    • 1 cc de vanille
    • 100 cl de lait (d'avoine)
    • 4 cc de sucre (de fleur de coco) 

    Rajoutez seulement au dernier moment : 1/2 cc de bicarbonate

    • Faites des petites boules, mettre sur papier sulfurisé et cuire au four 40' à 150°

    Retour à l'accueil